CregAsia
Wednesday, 28/10/2020 :
Indonesia / Semarang

LandLord Hotel - Candiland merupakan hotel bintang 2 dengan alamat Jalan Tegalsari Candisari, Candiland Apartment, Semarang - Indonesia. LandLord Hotel - Candiland merupakan properti dengan jenis Apartemen, dengan jumlah kamar sebanyak empat puluh kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Apartemen Superior - Apartemen dengan luas kosong meter (0 m2), Apartemen 2 Kamar Tidur - Apartemen dengan luas kosong meter (0 m2), Apartemen Studio - Apartemen dengan luas kosong meter (0 m2), Apartemen Deluxe - Apartemen dengan luas kosong meter (0 m2), Apartemen Studio - Apartemen dengan luas kosong meter (0 m2)

Baltis Inn merupakan hotel bintang 1 dengan alamat Jl. Banjarsari Raya 21, Tembalang, Semarang - Indonesia. Baltis Inn merupakan properti dengan jenis Guest house, dengan jumlah kamar sebanyak dua belas kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Superior Double - Double dengan luas lima belas meter (15 m2)

Hotel Chanti Managed by TENTREM Hotel Management Indonesia merupakan hotel bintang 4 dengan alamat Jl. Gajahmada No.40, Semarang - Indonesia. Hotel Chanti Managed by TENTREM Hotel Management Indonesia merupakan properti dengan jenis Hotel, dengan jumlah kamar sebanyak seratus empat kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Deluxe Double - Double dengan luas dua puluh satu meter (21 m2), Kamar Deluxe Twin - Twin dengan luas dua puluh satu meter (21 m2), Kamar Premier King - Double dengan luas dua puluh empat meter (24 m2), Kamar Premier Twin - Twin dengan luas dua puluh empat meter (24 m2)

RedDoorz near Mall Ciputra 2 merupakan hotel bintang 1 dengan alamat Jl. Kemuning Raya No.17, Kemuning, Brumbungan, Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah, Semarang - Indonesia. RedDoorz near Mall Ciputra 2 merupakan properti dengan jenis Guest house, dengan jumlah kamar sebanyak lima kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Double - Double dengan luas dua puluh meter (20 m2)

Suprihatin Suko Makmur Homestay merupakan hotel bintang 0 dengan alamat Kampung Talun Kacang RT 05 RW 03, Kec. Kandri Kab. Gunungpati, Semarang - Indonesia. Suprihatin Suko Makmur Homestay merupakan properti dengan jenis Homestay, dengan jumlah kamar sebanyak satu kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Twin - Twin dengan luas enam belas meter (16 m2)

Arya Graha Hostel merupakan hotel bintang 2 dengan alamat Jl. Purwosari Raya 29A, Semarang - Indonesia. Arya Graha Hostel merupakan properti dengan jenis Guest house, dengan jumlah kamar sebanyak enam belas kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Superior Double atau Twin - Twin/Double dengan luas dua puluh dua meter (22 m2), Kamar Deluxe Double - Double dengan luas tiga puluh meter (30 m2)

RedDoorz near Akademi Kepolisian merupakan hotel bintang 2 dengan alamat Komplek Permata Semeru, Jl. Telaga Bodas Raya No.12, Karangrejo, Gajahmungkur, Kota Semarang, Semarang - Indonesia. RedDoorz near Akademi Kepolisian merupakan properti dengan jenis Guest house, dengan jumlah kamar sebanyak lima kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Double - Double dengan luas dua puluh meter (20 m2), Kamar Single - Single dengan luas dua puluh meter (20 m2), Kamar Deluxe Double - Double dengan luas dua puluh meter (20 m2)

Kasiyanto Suko Makmur Homestay merupakan hotel bintang 0 dengan alamat Kampung Talun Kacang RT 05 RW 03, Kec. Kandri Kab. Gunungpati, Semarang - Indonesia. Kasiyanto Suko Makmur Homestay merupakan properti dengan jenis Homestay, dengan jumlah kamar sebanyak satu kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Twin - Twin dengan luas dua puluh meter (20 m2)

Oak Tree Emerald Hotel Semarang merupakan hotel bintang 3 dengan alamat Jl Papandayan, Palm Hill Estate, Semarang - Indonesia. Oak Tree Emerald Hotel Semarang merupakan properti dengan jenis Hotel, dengan jumlah kamar sebanyak seratus tujuh puluh dua kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Deluxe King - Double dengan luas tiga puluh meter (30 m2), Kamar Executive King - Twin/Double dengan luas tiga puluh tiga meter (33 m2), Kamar Deluxe Twin - Double dengan luas tiga puluh meter (30 m2), Kamar Executive Twin - Twin/Double dengan luas tiga puluh tiga meter (33 m2), Promo Spesial - Paket Tahun Baru di Kamar Deluxe King - Double dengan luas tiga puluh meter (30 m2), Promo Spesial - Paket Tahun Baru di Kamar Deluxe Twin - Twin dengan luas tiga puluh meter (30 m2)