CregAsia
Saturday, 25/06/2022 :
Indonesia / Semarang

Louis Kienne Hotel Pandanaran merupakan hotel bintang 4 dengan alamat Jalan Pandanaran No 18, Semarang - Indonesia. Louis Kienne Hotel Pandanaran merupakan properti dengan jenis Hotel, dengan jumlah kamar sebanyak seratus sembilan puluh enam kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Deluxe King - Double dengan luas dua puluh lima meter (25 m2), Kamar Deluxe Twin - Twin dengan luas dua puluh lima meter (25 m2)

Ibrahim Syariah merupakan hotel bintang 2 dengan alamat Jalan Sriwijaya No 11a /82, Semarang - Indonesia. Ibrahim Syariah merupakan properti dengan jenis Guest house, dengan jumlah kamar sebanyak dua puluh satu kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Double atau Twin - Twin/Double dengan luas dua belas meter (12 m2), Kamar Standard Queen - Double dengan luas dua belas meter (12 m2), Kamar Queen Superior - Double dengan luas enam belas meter (16 m2), Suite Deluxe Keluarga - Keluarga dengan luas enam belas meter (16 m2), Kamar Family Deluxe - Keluarga dengan luas tujuh belas meter (17 m2)

Damai Residence merupakan hotel bintang 2 dengan alamat Jalan MT Haryono no. 856, Semarang - Indonesia. Damai Residence merupakan properti dengan jenis Guest house, dengan jumlah kamar sebanyak dua puluh tiga kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Standard Double atau Twin - Twin/Double dengan luas sembilan meter (9 m2), Kamar Superior Double atau Twin - Twin/Double dengan luas dua belas meter (12 m2)

Patra Hotel & Convention Semarang merupakan hotel bintang 4 dengan alamat Jl. Sisingamangaraja, Candi Baru, Semarang - Indonesia. Patra Hotel & Convention Semarang merupakan properti dengan jenis Hotel, dengan jumlah kamar sebanyak seratus empat puluh enam kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Deluxe Double atau Twin - Twin/Double dengan luas dua puluh meter (20 m2), Kamar Deluxe Double atau Twin dengan Balkon - Twin/Double dengan luas dua puluh lima meter (25 m2), Vila Deluxe - Vila dengan luas enam puluh meter (60 m2)

Jumiati Suko Makmur Homestay merupakan hotel bintang 0 dengan alamat Kampung Talun Kacang RT 05 RW 03, Kec. Kandri Kab. Gunungpati, Semarang - Indonesia. Jumiati Suko Makmur Homestay merupakan properti dengan jenis Homestay, dengan jumlah kamar sebanyak dua kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Twin - Twin dengan luas dua puluh meter (20 m2), Kamar Twin - Twin dengan luas dua puluh meter (20 m2)

Nomaden Urban Stay merupakan hotel bintang 1 dengan alamat Jalan Pusponjolo Barat raya no.20, Semarang - Indonesia. Nomaden Urban Stay merupakan properti dengan jenis Hotel, dengan jumlah kamar sebanyak dua belas kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Deluxe Double (2 orang Dewasa + 1 Anak) - Double dengan luas dua puluh dua meter (22 m2), Kamar Superior Twin - Twin dengan luas dua puluh meter (20 m2), Kamar Deluxe Triple - Triple dengan luas dua puluh enam meter (26 m2), Kamar Keluarga Superior - Keluarga dengan luas tiga puluh empat meter (34 m2)

Amin Suko Makmur Homestay merupakan hotel bintang 0 dengan alamat Kampung Talun Kacang RT 02 RW 03, Kec. Kandri Kab. Gunungpati, Semarang - Indonesia. Amin Suko Makmur Homestay merupakan properti dengan jenis Homestay, dengan jumlah kamar sebanyak satu kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Twin - Twin dengan luas dua puluh meter (20 m2)

Kastini Suko Makmur Homestay merupakan hotel bintang 0 dengan alamat Kampung Talun Kacang RT 04 RW 03, Kec. Kandri Kab. Gunungpati, Semarang - Indonesia. Kastini Suko Makmur Homestay merupakan properti dengan jenis Homestay, dengan jumlah kamar sebanyak satu kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Twin - Twin dengan luas dua puluh meter (20 m2)

Bukit Permai Holiday Home merupakan hotel bintang 1 dengan alamat Jalan Setia Budi 34 (Hotel Bukit Permai), Semarang - Indonesia. Bukit Permai Holiday Home merupakan properti dengan jenis Rumah liburan, dengan jumlah kamar sebanyak satu kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Vila - Vila dengan luas sembilan puluh meter (90 m2)