CregAsia
Tuesday, 27/09/2022 :
Indonesia / Semarang

Hotel Citradream Semarang merupakan hotel bintang 2 dengan alamat Jl. Imam Bonjol No. 187, Semarang - Indonesia. Hotel Citradream Semarang merupakan properti dengan jenis Hotel, dengan jumlah kamar sebanyak seratus dua belas kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Superior Twin/Double - Twin/Double dengan luas delapan belas meter (18 m2)

Suprihatin Suko Makmur Homestay merupakan hotel bintang 0 dengan alamat Kampung Talun Kacang RT 05 RW 03, Kec. Kandri Kab. Gunungpati, Semarang - Indonesia. Suprihatin Suko Makmur Homestay merupakan properti dengan jenis Homestay, dengan jumlah kamar sebanyak satu kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Twin - Twin dengan luas enam belas meter (16 m2)

Nomaden Urban Stay merupakan hotel bintang 1 dengan alamat Jalan Pusponjolo Barat raya no.20, Semarang - Indonesia. Nomaden Urban Stay merupakan properti dengan jenis Hotel, dengan jumlah kamar sebanyak dua belas kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Deluxe Double (2 orang Dewasa + 1 Anak) - Double dengan luas dua puluh dua meter (22 m2), Kamar Superior Twin - Twin dengan luas dua puluh meter (20 m2), Kamar Deluxe Triple - Triple dengan luas dua puluh enam meter (26 m2), Kamar Keluarga Superior - Keluarga dengan luas tiga puluh empat meter (34 m2)

Hotel Quirin merupakan hotel bintang 2 dengan alamat Jalan Gajah Mada No 44-52, Semarang - Indonesia. Hotel Quirin merupakan properti dengan jenis Hotel, dengan jumlah kamar sebanyak empat puluh sembilan kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Superior Double atau Twin - Twin/Double dengan luas dua puluh satu meter (21 m2), Suite Executive - Suite dengan luas dua puluh delapan meter (28 m2), Suite - Suite dengan luas empat puluh tiga meter (43 m2), Kamar Keluarga - Keluarga dengan luas tiga puluh tujuh meter (37 m2)

New Mira Hotel merupakan hotel bintang 1 dengan alamat Jl Taman Kelud Selatan No 5, Semarang - Indonesia. New Mira Hotel merupakan properti dengan jenis Hotel, dengan jumlah kamar sebanyak dua puluh lima kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Standard Double - Double dengan luas dua puluh meter (20 m2), Kamar Standard Twin - Twin dengan luas dua puluh meter (20 m2)

Hotel New Puri Garden merupakan hotel bintang 2 dengan alamat Jl. Arteri Utara Blok D4 Puri Anjasmoro, Semarang - Indonesia. Hotel New Puri Garden merupakan properti dengan jenis Hotel, dengan jumlah kamar sebanyak tujuh puluh satu kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Superior Twin - Twin dengan luas dua puluh empat meter (24 m2), Kamar Deluxe Double - Double dengan luas enam belas meter (16 m2), Kamar Executive Double - Double dengan luas tiga puluh enam meter (36 m2)

Sri Warno Suko Makmur Homestay merupakan hotel bintang 0 dengan alamat Kampung Talun Kacang RT 02 RW 03, Kec. Kandri Kab. Gunungpati, Semarang - Indonesia. Sri Warno Suko Makmur Homestay merupakan properti dengan jenis Homestay, dengan jumlah kamar sebanyak satu kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Twin - Twin dengan luas dua puluh meter (20 m2)

Hotel Pelangi Indah merupakan hotel bintang 1 dengan alamat Jalan Merak No 28, Kota Lama, Semarang - Indonesia. Hotel Pelangi Indah merupakan properti dengan jenis Hotel, dengan jumlah kamar sebanyak tiga puluh satu kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Deluxe Double atau Twin - Twin/Double dengan luas sembilan meter (9 m2)

Rumah Teman Backpacker merupakan hotel bintang 2 dengan alamat Jalan Lemah Gempal 1 No 25, Semarang - Indonesia. Rumah Teman Backpacker merupakan properti dengan jenis Hostel, dengan jumlah kamar sebanyak empat kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Budget Double - Double dengan luas sebelas meter (11 m2), Tempat Tidur Susun di Kamar Asrama Pria - Tempat Tidur di Asrama dengan luas empat belas meter (14 m2), Kamar Standard Double - Double dengan luas empat belas meter (14 m2), Rumah 2 Kamar Tidur - Rumah Liburan dengan luas lima puluh meter (50 m2)