CregAsia
Friday, 29/09/2023 :
Indonesia / Medan

ZEN Rooms Basic Kualanamu merupakan hotel bintang 1 dengan alamat Located in The Lively Hotels Kualanamu, Jalan Arteri Kualanamu NO 9 A39, Medan - Indonesia. ZEN Rooms Basic Kualanamu merupakan properti dengan jenis Hotel, dengan jumlah kamar sebanyak sepuluh kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Superior Double - Double dengan luas sepuluh meter (10 m2)

Pondok Cemara merupakan hotel bintang 1 dengan alamat Komplek DPRD Tk.I Jl. Komisi D No. 17 Medan Timur, Medan - Indonesia. Pondok Cemara merupakan properti dengan jenis Hotel, dengan jumlah kamar sebanyak tujuh kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Keluarga - Keluarga dengan luas enam belas meter (16 m2)

Hanlis House Syariah merupakan hotel bintang 1 dengan alamat Jl.Sei Kapuas No.6 Medan, Medan - Indonesia. Hanlis House Syariah merupakan properti dengan jenis Guest house, dengan jumlah kamar sebanyak lima puluh kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Standard Single - Single dengan luas dua belas meter (12 m2), Kamar Deluxe Double - Double dengan luas empat belas meter (14 m2)

Medan Guest House Syariah merupakan hotel bintang 0 dengan alamat Jl. Karya Budi No. 1A, Pangkalan Mansyur, Medan Johor, Medan - Indonesia. Medan Guest House Syariah merupakan properti dengan jenis Guest house, dengan jumlah kamar sebanyak enam kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Deluxe King - Double dengan luas dua puluh meter (20 m2), Kamar Deluxe Single - Single dengan luas empat belas meter (14 m2), Kamar Deluxe Triple - Triple dengan luas dua puluh lima meter (25 m2)

Capsule Inn Medan merupakan hotel bintang 0 dengan alamat Jl. Zainul Arifin No. 176, Medan - Indonesia. Capsule Inn Medan merupakan properti dengan jenis Hostel, dengan jumlah kamar sebanyak dua puluh kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Tempat Tidur Single di Kamar Asrama Laki-laki dengan Kamar Mandi Bersama - Tempat Tidur di Asrama dengan luas dua meter (2 m2), Tempat Tidur Single di Kamar Asrama Wanita - Tempat Tidur di Asrama dengan luas dua meter (2 m2)

RedDoorz near Hermes Place Polonia Medan merupakan hotel bintang 2 dengan alamat Jl. Sei Petani No. 26, Merdeka, Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara, Medan - Indonesia. RedDoorz near Hermes Place Polonia Medan merupakan properti dengan jenis Guest house, dengan jumlah kamar sebanyak lima kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Double - Double dengan luas dua puluh meter (20 m2)

RedDoorz Premium near Universitas Sumatera Utara merupakan hotel bintang 3 dengan alamat Jalan Sempurna, Medan - Indonesia. RedDoorz Premium near Universitas Sumatera Utara merupakan properti dengan jenis Guest house, dengan jumlah kamar sebanyak tiga puluh empat kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Double - Double dengan luas dua puluh meter (20 m2)

Hotel Menara Lexus merupakan hotel bintang 2 dengan alamat Jl. Sisingamangaraja No. 227, Kel. Sudirejo II, Kec. Medan Kota, Medan - Indonesia. Hotel Menara Lexus merupakan properti dengan jenis Hotel, dengan jumlah kamar sebanyak tiga kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Deluxe - Double dengan luas delapan belas meter (18 m2), Kamar Queen - Double dengan luas dua puluh meter (20 m2), Superior King or Twin Room - Twin dengan luas dua puluh empat meter (24 m2)

Four Points by Sheraton Medan merupakan hotel bintang 4 dengan alamat Jl. Gatot Subroto No 395 , Medan - Indonesia. Four Points by Sheraton Medan merupakan properti dengan jenis Hotel, dengan jumlah kamar sebanyak dua ratus sembilan belas kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Deluxe Double atau Twin - Twin/Double dengan luas dua puluh sembilan meter (29 m2), Kamar Business Class Double atau Twin - Twin/Double dengan luas tiga puluh meter (30 m2), Junior Suite - Double dengan luas lima puluh delapan meter (58 m2), Grand Suite - Double dengan luas seratus tujuh meter (107 m2)