CregAsia
Saturday, 03/06/2023 :
Indonesia

PrimeBiz Hotel Kuta merupakan hotel bintang 3 dengan alamat Jl. Raya Kuta, Br. Anyar Kuta, Kuta - Indonesia. PrimeBiz Hotel Kuta merupakan properti dengan jenis Hotel, dengan jumlah kamar sebanyak seratus empat puluh tiga kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Superior Double atau Twin dengan Pemandangan Atrium - Twin/Double dengan luas dua puluh dua meter (22 m2), Kamar Deluxe Double atau Twin - Twin/Double dengan luas dua puluh dua meter (22 m2), Kamar Keluarga (2 Kamar Superior Terhubung) - Quadruple dengan luas dua puluh dua meter (22 m2), Promo Spesial - Kamar Transit (12 Jam Pemakaian) dengan Antar-Jemput Bandara Gratis - Twin/Double dengan luas dua puluh dua meter (22 m2), Kamar Suite - Suite dengan luas empat puluh empat meter (44 m2), Penawaran Istimewa - Kamar Superior dengan Makan Malam - Twin/Double dengan luas dua puluh dua meter (22 m2), Penawaran Istimewa - Kamar Superior dengan Pijat 1 Jam - Twin/Double dengan luas dua puluh dua meter (22 m2), Kamar Superior Double atau Twin - Twin/Double dengan luas dua puluh dua meter (22 m2)

Jepun Bali Homestay Sanur merupakan hotel bintang 0 dengan alamat Jalan Danau Tamblingan No. 100, Gang Keke No. 3, Sanur - Indonesia. Jepun Bali Homestay Sanur merupakan properti dengan jenis Bed & breakfast, dengan jumlah kamar sebanyak empat kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Standard Double - Double dengan luas dua belas meter (12 m2), Studio Deluxe Double - Suite dengan luas tiga puluh enam meter (36 m2)

Pantai Karang merupakan hotel bintang 3 dengan alamat Desa Gili Indah,Pemenang, Gili Trawangan - Indonesia. Pantai Karang merupakan properti dengan jenis Guest house, dengan jumlah kamar sebanyak empat kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Bungalow Satu Kamar Tidur - Bungalow dengan luas enam belas meter (16 m2)

Rawa Cottages merupakan hotel bintang 1 dengan alamat Gili Meno, Gili Meno - Indonesia. Rawa Cottages merupakan properti dengan jenis Holiday park, dengan jumlah kamar sebanyak lima kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Standard Double Dengan AC - Double dengan luas empat belas meter (14 m2), Kamar Standard Double dengan Kipas Angin - Double dengan luas empat belas meter (14 m2)

Nova Guest House merupakan hotel bintang 0 dengan alamat Jalan Ped - Buyuk Penataran, Nusa Penida - Indonesia. Nova Guest House merupakan properti dengan jenis Guest house, dengan jumlah kamar sebanyak empat kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Deluxe Double - Double dengan luas empat meter (4 m2)

New Pondok Sara Villas merupakan hotel bintang 4 dengan alamat Jalan Arjuna,Gang Raja Seminyak , Seminyak - Indonesia. New Pondok Sara Villas merupakan properti dengan jenis Vila, dengan jumlah kamar sebanyak dua puluh satu kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Vila 2 Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi - Vila dengan luas dua ratus meter (200 m2), Penawaran Istimewa - Paket Bulan Madu dalam Vila 1-Kamar Tidur dengan Kolam Renang Pribadi - Vila dengan luas seratus meter (100 m2), Suite 1-Kamar Tidur dengan Kolam Renang Kecil - Suite dengan luas seratus meter (100 m2), Vila Deluxe dengan Kolam Renang Pribadi - Vila dengan luas seratus meter (100 m2), Paket Keluarga di Vila Deluxe dengan Kolam Renang Pribadi - Vila dengan luas dua ratus meter (200 m2)

Laguna Gili merupakan hotel bintang 3 dengan alamat Jl. Gili Trawangan, Lombok, Gili Trawangan - Indonesia. Laguna Gili merupakan properti dengan jenis Holiday park, dengan jumlah kamar sebanyak empat belas kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Cottage - Bungalow dengan luas tiga puluh enam meter (36 m2), Bungalow dengan Pemandangan Taman - Bungalow dengan luas dua belas meter (12 m2)

Pondok Permata Homestay merupakan hotel bintang 1 dengan alamat Jl. Sueta, Br. Bentuyung - Ubud , Ubud - Indonesia. Pondok Permata Homestay merupakan properti dengan jenis Guest house, dengan jumlah kamar sebanyak tujuh kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Standard Double - Double dengan luas dua puluh empat meter (24 m2), Kamar Deluxe Double - Double dengan luas tiga puluh meter (30 m2), Kamar Basic Double - Double dengan luas enam belas meter (16 m2)

Villa Kendi merupakan hotel bintang 4 dengan alamat Jl Putri Gunung No 99. Kalibaru, Kalibaru - Indonesia. Villa Kendi merupakan properti dengan jenis Holiday park, dengan jumlah kamar sebanyak sepuluh kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Deluxe Double atau Twin dengan Pemandangan Taman - Twin/Double dengan luas empat puluh lima meter (45 m2), Kamar Deluxe Double dengan Pemandangan Kolam Renang - Double dengan luas empat puluh lima meter (45 m2), Kamar Deluxe Double dengan Pemandangan Sungai - Double dengan luas empat puluh lima meter (45 m2)