CregAsia
Friday, 03/02/2023 :
Indonesia

Balangan Sea View Bungalow merupakan hotel bintang 3 dengan alamat Jalan Pantai Balangan no.2, Cengiling , Jimbaran - Indonesia. Balangan Sea View Bungalow merupakan properti dengan jenis Holiday park, dengan jumlah kamar sebanyak dua puluh lima kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Superior Double - Double dengan luas dua puluh empat meter (24 m2), Bungalow Lumbung - Twin/Double dengan luas tiga puluh meter (30 m2), Kamar Double dengan Kipas Angin - Double dengan luas dua puluh empat meter (24 m2), Kamar Keluarga dengan Teras - Keluarga dengan luas empat puluh lima meter (45 m2), Kamar Budget Double - Double dengan luas dua puluh empat meter (24 m2), Bungalow Satu Kamar Tidur - Bungalow dengan luas kosong meter (0 m2), Bungalow Satu Kamar Tidur - Bungalow dengan luas kosong meter (0 m2)

Rahman Homestay merupakan hotel bintang 0 dengan alamat Jalan Jurusan Banok Juritbaru, Kecamatan Pringgasela Lombok Timur, Selong - Indonesia. Rahman Homestay merupakan properti dengan jenis Homestay, dengan jumlah kamar sebanyak satu kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Standard Single - Single dengan luas tiga meter (3 m2)

OMAH QU Makassar merupakan hotel bintang 0 dengan alamat OMAHQU Makassar, Jalan Tamalanrea Raya Blok M No. 5, BTP Kota Makassar, Makassar - Indonesia. OMAH QU Makassar merupakan properti dengan jenis Guest house, dengan jumlah kamar sebanyak tiga belas kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Deluxe Twin - Twin dengan luas kosong meter (0 m2), Kamar Superior Double atau Twin - Twin/Double dengan luas kosong meter (0 m2)

Villa Savasana merupakan hotel bintang 4 dengan alamat Berawa Beach Estate, Jl. Segara Perancak No.7 , Canggu - Indonesia. Villa Savasana merupakan properti dengan jenis Vila, dengan jumlah kamar sebanyak satu kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Vila dengan pemandangan laut. - Vila dengan luas lima ratus meter (500 m2)

Shane Josa Resort merupakan hotel bintang 2 dengan alamat Jl. Batu Karas, Cijulang, Pangandaran - Indonesia. Shane Josa Resort merupakan properti dengan jenis Resor, dengan jumlah kamar sebanyak sebelas kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Bungalow - Bungalow dengan luas enam belas meter (16 m2), Superior King Suite - Suite dengan luas dua puluh empat meter (24 m2), Suite Deluxe - Suite dengan luas dua puluh empat meter (24 m2), Suite dengan Pemandangan Sungai - Suite dengan luas tiga puluh enam meter (36 m2)

Samini Suko Makmur Homestay merupakan hotel bintang 0 dengan alamat Kampung Talun Kacang RT 05 RW 03, Kec. Kandri Kab. Gunungpati, Semarang - Indonesia. Samini Suko Makmur Homestay merupakan properti dengan jenis Homestay, dengan jumlah kamar sebanyak satu kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Twin - Twin dengan luas dua puluh meter (20 m2)

Green Haven Homestay merupakan hotel bintang 1 dengan alamat Waterfall Street, Benteng Daye, Desa Kembang Kuning, Tetebatu - Indonesia. Green Haven Homestay merupakan properti dengan jenis Homestay, dengan jumlah kamar sebanyak dua kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Standard Double dengan Kipas Angin - Double dengan luas lima belas meter (15 m2), Kamar Economy Double - Double dengan luas sepuluh meter (10 m2), Kamar Keluarga dengan Balkon - Keluarga dengan luas tiga puluh tiga titik tujuh lima meter (33.75 m2), Kamar Economy Double - Double dengan luas sepuluh meter (10 m2)

Sun Suko Boutique Retreat merupakan hotel bintang 4 dengan alamat Jalan Seririt- Gilimanuk Gang Sahadewa Kecamatan Gerokgak Desa Pemuteran, Pemuteran - Indonesia. Sun Suko Boutique Retreat merupakan properti dengan jenis Resor, dengan jumlah kamar sebanyak sepuluh kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Suite Queen - Suite dengan luas sembilan puluh meter (90 m2), Kamar Keluarga dengan Pemandangan Pegunungan - Keluarga dengan luas sembilan puluh sembilan meter (99 m2), Kamar Deluxe Double atau Twin - Double dengan luas lima puluh meter (50 m2), Kamar Double dengan Pemandangan Kolam Renang - Double dengan luas enam puluh lima meter (65 m2), Kamar Double dengan Pemandangan Taman - Double dengan luas enam puluh meter (60 m2), Kamar Double dengan Pemandangan Pegunungan - Double dengan luas enam puluh meter (60 m2), Kamar Deluxe Double atau Twin dengan Akses Kolam Renang - Twin/Double dengan luas lima puluh meter (50 m2), Kamar Deluxe Double atau Twin dengan Pemandangan Taman - Twin/Double dengan luas lima puluh meter (50 m2), Kamar Double atau Twin dengan Pemandangan Kolam Renang - Twin/Double dengan luas enam puluh lima meter (65 m2), Kamar Superior Double atau Twin dengan Pemandangan Pegunungan - Twin/Double dengan luas tujuh puluh meter (70 m2)

Morning Sun merupakan hotel bintang 2 dengan alamat Jalan Kedung Doro 82-B, Surabaya - Indonesia. Morning Sun merupakan properti dengan jenis Hostel, dengan jumlah kamar sebanyak enam puluh kamar yang terbagi dalam beberapa kelas dan ukuran, yaitu : Kamar Standard Single - Single dengan luas empat meter (4 m2), Kamar Superior Double - Double dengan luas delapan meter (8 m2), Kamar Standard Twin - Twin dengan luas empat meter (4 m2)